Em toda minha vida, procurei encontrar uma mulher que me completasse.Entre muitas que tentei, nenhuma me conquistou!
Achei que eu era o problema, que eu estava fazendo tudo errado.
Então decidi não me apaixonar!
Durante dez meses, fiquei só... Carregava comigo apenas os sonhos...
Sonhos que talvez jamais pudessem se realizar!
Decidi então não sonhar!
Foi aí que a vida me derrubou, e acabei me apaixonando mais uma vez...
Uma linda menina, com um lindo sorriso, grandes olhos, com um perfume encantador e sua voz suave!
Ahhhh....
Apaixonei-me só por olhar-te.
Achei que nunca poderia estar com você... Até o dia em que você me beijou e aumentou essa paixão que habitava em mim!
E assim deixei prosseguir nossa história. Houve uma época em que éramos felizes, mas nada é pra sempre!
Mas eu agradeço-lhe por ter gostado de alguém de corpo e alma verdadeiramente...

Mauricio Lomes
© Todos os direitos reservados