Mais Forte que Eu!

Não adianta tentar se esconder, sem querer, dizer que sente algo em você!
Não estás só, nunca mais quero ver teu sofrer!
Dê um sorriso, gosto de você! E é mais forte que a luz do sol e mais lindo que o mar. O que a gente pode sentir é mais que o luar!
É mais forte que um temporal, é mais doce que o mel...
O amor enche o meu coração quando você está!
Não adianta correr... Pois fugir de você não dá em nada!
Por que se perder? Ouça a canção, a emoção de saber, que em você há um caminho, basta percorrer!
O amor de está no ar... Pra ser feliz...E respirar todo esse amor... Basta só querer!

Mauricio Lomes
© Todos os direitos reservados