No pôr-do-sol caminho pela praia...
vejo a revoada das gaivotas...
o mar como uma orquestra brava...
brinda com o som de suas ondas...
deixo minhas pegadas na areia...
olho para trás já não mais existe...
foram apagadas pelas ondas da realidade.

O vento bate forte em meu peito...
varre tudo o que eu vejo pela frente...
também varre o meu coração...
o final planejado não era este....
restou a saudade dos planos....
tínhamos os mesmos objetivos.

O sol no horizonte a despertar....
desperta também em mim...
o desejo a vontade de te reencontrar.

A nossa história não pode terminar assim.

Teotonio Oliveira
© Todos os direitos reservados