QUERO ACODAR
SÓ COM VOCÊ.
VOÇÊ É TUDO QUE EU
PRECISO;
QUERO ACREDITA SÓ
EM VOCÊ.
VOCÊ É TUDO QUE EU
PRECISO.
VOCÊ É O MEU SONHO,
MEU PARAISO.
TUDO AQUILO, QUE PEDI
PARA DEUS.
QUERO SEMPRE ESTA COM
VOCÊ.
OLHAR EM SEUS OLHOS E
FLUTUAR.
BEIJAR A SUA BOCA DE
MEL.
E ACORDA SEMPRE COM
VOÇÊ.
Renatotdb
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados