Se um dia te deixar de amar,
O meu coração parar de bater,
Por ti,
Será porque desisti!

Se um dia não te pertencer mais,
Não sonhar os teus sonhos,
Contigo,
Será porque enlouqueci!

Se um dia nos afastarmos,
Bem longe um do outro,
de ti,
Será porque te esqueci!

Será que desisti?
Será que enlouqueci?
Sera que te esqueci?