O AMOR

.
O amor não é pagã
Na consciência da alma, 
que mesmo sem a cor da pele,
ou definições, ela ama, se entrega,
e manifesta na grandeza 
dessa arte de viver um puro amor.

No ato sagrado e divino,
de dois corpos suados,
lançados pelo destino e
ao doce sabor da natureza
de um infinito amor.

O amor tem sede de alma,
alimenta de essência 
e cultua a beleza incomparável
do ato vivido com ternura,
desejos, respeitos, anseios
da pagina da vida de
duas alma que se lançaram
nos braços deste infinito amor.

O amor é o retrato limpo
do corpo que se entrega 
na plenitude do universo
deste infinito amor.

Amar é sede da vida,
é magia dos deuses,
é a vida traçada em uma só linha
por dois corpos e duas vidas.
Me ame então!!!
.
Cléo Anselmo


 

Cléo Anselmo
© Todos os direitos reservados