Páginas Da Vida
.
Escritas em mundos
Com Letras de Fogo
Em Instantes de sufoco
Dentro de um Martírio profundo...
Delírios da Alma
Gemidos do coração
Sombras que vagam
Buscando a Razão...
Nos dias que consomem
A luta pela sobrevivência
Batalhas que fazem
Às vezes, se viver na abstinência...
Caminhante Peregrino
Vai-se montando o Livro
Construindo em lágrimas
Folheando em prantos
Em Cada Parágrafo
Novo capítulo Criado
Revelando o Ser Humano
Sua Vida. Seu Amor.
Como árvore gera frutos
Estações em Itens
Entre o sonho e a Realidade...
Vírgulas tornam-se amizades
Para as horas de solidão
Mas, é uma Vida
Enfim, decifrada
Em Paginas 
Que no final se tem
Um Livro além da Imaginação
Apenas de Verdades
De corações que venceram
Por Amor...
.
Cléo Anselmo

Cléo Anselmo
© Todos os direitos reservados