O PREÇO DE UM ELOGIO

 
Quando alguém me elogiou eu percebi que estava indo no caminho certo
as vezes no meio da escuridão você sabe que esta fazendo o correto
mas precisa de uma luz,alguém que te diga:- prossiga é isso mesmo !
e isso te da mais força
apesar de eu ser fraco e nunca negar isso


Acho que isso é bom
saber seus erros e tentá-los corrigi-los
ser sincero consigo mesmo e com os outros
para não errar feio


Não tenho medo da verdade
ela só me fere um pouco
mas as vezes cair é bom
e ajudar é muito importante
quem ainda não aprendeu
dar a mão para quem ainda não se levantou
isso nos faz humanos


Sempre é importante ler para compreender as coisas,os atos
as palavras,a imaginação


Escrever também é bom para si compreender
e encontrar a sua forma de entender o mundo
alem de ser saudável e um bom passatempo

Tento fazer que meus poemas se transformem em palavras    
mágica,magia são apenas escritos num papel e parece tão insignificantes
você precisa de dom pra isso
amassar suas inquietações até virarem uma bola de papel


Os pensamentos  passageiros
e aqueles que parecem um espírito maligno
que não te deixam em paz
que dão dor de cabeça e inquietação


Não deixo que tirem meu foco
e sempre quero que o mundo seja melhor
e um elogio é sempre bem vindo
para que você nunca duvide de quem é

Sandro de Oliveira
© Todos os direitos reservados