Singelos Rabiscos.
.
Que nascem somente 
Das almas dos mais nobres
Dos poetas, pois a cada rabisco
O coração se alegra pois ele 
Pulsa, flui e deixa que o sentimento
Que temos dentro de nossa alma,
Não seja apenas uma linha 
Ou um simples singelo rabisco,
Mas seja algo que vai tocar em 
Cada sentimento das pessoas
Que estiverem lendo, relendo,
Ou quem sabe se amando com 
Este singelo rabisco.
Singelo Rabisco que me foi enviado
Pela pura alma de poeta e que fez
Com que eu este simples
Poeta pegasse um pouco e escrevesse
Algo que um rabisco poderia fazer com que saísse
Do fundo de minha ala.
Singelos rabiscos,
Singelos poemas e nada mais.
.
 

Cléo Anselmo

 

 

 

 

 

.

Cléo Anselmo

PSI/PEDAGOGA

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

FORATEZA- CEARÁ.

"ALÉM DE MIM, EXISTE UM HORIZONTE"

💬   cleonidiaanselmo@yahoo.com.br

Poesias de Cléo Anselmo

Título Data Com.
Dentro de mim 03/02/2013 0
ENTREGO-ME 26/01/2013 0
MESTRE DAS A´GUAS 26/01/2013 0
ARVORE DA VIDA 26/01/2013 0
O QUE ME MOVE 07/10/2012 0
A TODAS CRIANÇAS 07/10/2012 0
AMOR PREDESTINADO- AOS ETRENOS NAMORADOS 03/06/2012 0
JÁ É TARDE 25/03/2012 1
VALOROSA LEITURA 22/03/2012 0
QUERO UMA PAZ VIVA 16/03/2012 0
COLCHA DE RETALHOS. 06/03/2012 0
NAS VOZES DO SILÈNCIO 05/03/2012 0
PAPOULA 28/02/2012 1
A COR DA PAZ 21/02/2012 1
O BOM DA INGENUIDADE 15/02/2012 1
PARA VOCÊ 15/02/2012 0
PARA VOCÊ 15/02/2012 0
GOSTO DE ILUSÃO 15/02/2012 0
UMA LINDA POESIA 15/02/2012 0
ALÉM DE MIM EXISTE UM HORIZONTE 14/02/2012 0