DANÇA COMIGO.
.
Dança comigo neste vasto salão,
Lindas musicas românticas...
Seguiremos as regras da dança
Bailando aos sons de tão linda canção.

Expressando nossos traços,
Em cada curva do corpo.
Viajaremos neste mundo da dança.
Viveremos lindo momentos,
Dos encantos das sentidas emoções.
E cheios de ternuras, dizendo
Que nos amamos com imensa paixão.
Que em cada passos nossos, refletimos
A certeza que nos amaremos eternamente.

No íntimo do som desta linda melodia
Nossos corpo se entrelaçam,
Se incendeiam seduzindo-nos
Aos encantos, viajando nos sons
dos acordes de tão bela canção.
Os desejos que clamam
Sentimentos perdidos no ar.
Sons e cheiros que marcam
nossos passos que deslizam
rodopiando no espaço deste salão.
.
Cléo Anselmo.

Cléo Anselmo
© Todos os direitos reservados