BRILHA EM MIM
.
Procuro o específico brilho de um olhar.
Trata-se de um olhar único.
Tem um brilho especial para mim.
Por meio dele, tantas palavras são ditas.
Palavras sem som externo mas que
Causam explosão sonora no meu coração.
Os olhos que abrigam tal olhar
Me dizem tudo de que preciso.
Eles me entendem, abraçam-me,
Acalmam-me,..., amam-me.
Quero ver este olhar brilhar.
Brilha em mim.
Cintila em mim e faz morada,
o olhar demora e se faz inquilino,
estando entregue ao fascínio
brilha em mim fogo selvagem,
uivos de lobos no cio,
cavalos alados,sereias no mar.
Brilha em mim seu louco olhar,
querendo já me tomar,
olhar que dança,feito bailarina,
que purpurina,e serpentina se põe, 
a bailar!
E na explosão de tanto brilho,
seu coração se põe cantar.
Estrelas caem do céu
fios invisíveis do sol,
vem a trama entrelaçar,
e o brilho mais intenso,
se põe loucamente a brilhar.
.
Cléo Anselmo

Cléo Anselmo
© Todos os direitos reservados