Logo cedo pego a minha canoa
Vou pescar, pescar...
A vida é muito boa, boa!
A beira desse mar

A banana mesmo verde
É tão gostosa quanto a madura
Vem amor, me beije
Dê valor a nossa cultura

Atravesso o oceano
Nessa vida que tanto amo
O mar me faz amar
A natureza me faz cantar

É flor de todas as cores
É fruta de todos os sabores
É mata que não se mata
Animais que não se ataca

Logo haverá uma festa
São Pedro nos protegerá
Nos nossos dias de pesca
A família conosco sempre estará

Sou caiçara
Cai, cai, sara
Sou pescador
Pesco, pesco o meu amor.

São Sebastião/SP