Por que nos apaixonamos por pessoas que nunca vão nos amar?
sabe aqueles amores perfeitos?
aquelas garotas pra casar?
isso é impossível
raramente acontece


Ser amado pra mim é ilusão
quem vai me amar ?
não tenho nada de interessante
não sou bonito,não fico com mil garotas
não tenho uma banda,não tenho cabelo legal
não saio,dou tímido...


Isso tudo faz eu ser uma pessoa inamável
as garotas que eu amei gostavam de academia e caras sarados
bonitos e de pegada


E eu ainda insisto em amar esse tipo de gente
mas é que me fascina tanto e eu não sei por que
ou eu que estou escolhendo errado
ou não nasci para ser amado
  

Sandro de Oliveira
© Todos os direitos reservados