Que garota é essa que ama os meus defeitos?
que pode amar alguém com intelecto e cultura limitada?
que ama alguém que gosta de ficar mais na sua..
alguém tímido,sem muita ação
que se abate fácil e demora pra se levantar


Que garota é essa que ama a minha insegurança?  
meu modo lento de agir
esse meu medo do mundo e de mim mesmo


Que garota é essa que ama a minha pureza?
o meu fracasso de não beijar nenhum lábio  e de não cravar a minha masculinidade em terreno feminino
essa minha angustia de provar que sou uma Fortunado e não um fracassado  
que sou homem suficiente para seduzir uma mulher


Sou dramático demais
descrevo tudo com paixão
para comover um coração que me adote


Sou muito relaxado,esquecido,preguiçoso
minha vida é um caos
de obstáculos que não tenho força pra empurrá-los  
sou um jovem sonhador
que vê tudo com mais cor
que acredita em heróis
mas não consegue ser intenso
e manter a intensidade


Não tenho dinheiro,vivo de favor
sou solitário
como uma garota pode admirar tudo isso?
os meus defeitos      
           
 

Sandro de Oliveira
© Todos os direitos reservados