Estou de luto por que o nosso amor morreu
faz um tempo que você esta desaparecida e eu não sei se vai voltar
to precisando de você,os dias estão tão chatos

Lembro das vezes que ficamos e você era apaixonada por mim
de sairmos,ficarmos juntinhos,de nos beijarmos
de trocarmos elogios e transarmos


Sinto sua falta
me pego na cama pensando em nós
do prazer,sinto seu corpo macio no travesseiro
imagino beijos,a volúpia
o viver daquela relação
não consigo mais dormir com sua ausência
não tenho mais paz sem ti
me pego distraído,lamentando
com as mãos na cabeça agoniando


Cade voce  que não vem me amar?
preciso do teu corpo nesse solitário verão
que o fogo arde no meu coração
a chuva não vem apagar a minha tragédia
onde você esta?
nesse agônico e castigador verão
 

Sandro de Oliveira
© Todos os direitos reservados