Mãe que pena que você não volta mais  
essa estrada é sem volta,a morte
essa estrada negra e trágica ,a morte


Calma eu tenho vida ainda,eu sei
mas não consigo me conter,sinto sua falta


Eu sei que não nos dávamos bem mas não queria teu mal
você é minha mãe
a única pessoa no mundo que me ama

Temos que estar preparados para a morte
apesar que  na pratica ser tudo diferente do que sonhou e imaginou  

Mas temos que nos preparar
mãe é só uma e não é eterna


Algumas não terão o privilégio  de ver seus filhos felizes e formados
eu sinto muito por isso,foi difícil
tenho muito que crescer ainda
queria você ao meu lado

Mas não posso controlar o tempo
tenho que aceitar
e continuar tudo o que você faria por mim
mãe é uma só


 
E um dia ela se vai

Sandro de Oliveira
© Todos os direitos reservados