Poema de Ialmar Pio

 
Do bric-à-brac
                 da Vida       CORREIO DO POVO em 5.3.1981
 
         nilo tapecoara
__________________________________________________
 
                   P O E M E T O    I
 
                            Ialmar Pio Schneider
 
         Eu me faço presente nas horas mais críticas
         e escrevo meus poemas para um público menos ávido
         que pode notar meu embaraço quando quero
         poetizar simples.
 
         Eu me faço presente nas horas mais amargas
         e registro minhas angústias para que me deixem em paz
         no meu retiro insatisfeito a fim de que me possa
         desvencilhar dos liames traiçoeiros
         deste tormento indizível.
 
         Eu me faço presente nas horas mais saudosas
         quando ela é ainda uma lembrança que não se apaga
         do meu cérebro repleto de seus carinhos inolvidáveis
         de outrora.
 
_________________________________________________________________________
Jornal de NH
em 10.10.2010
 
http://ial123.blog.terra.com.br/
 
 

Ialmar Pio
© Todos os direitos reservados