O DESEJO DE UM SORRISO

 O DESEJO DE SEU SORRISO
.
O seu sorriso é o objeto de seus desejos
Não é apenas o efeito da simpatia
É a transparência autentica de sua marca.
O sorriso é o caminho que você dá ao mundo
Sinal acolhedor de um piano clássico e 'Vivalde'
Feitiço que abrange toda a atmosfera a sua volta
Ambiente de desejo e do prazer.

O seu sorriso é o seu coração exposto
Festa para todos os olhares enamorados, ou não
Convite para inesquecíveis banquetes.
Sorriso que penetra, que convida, que aproxima,
que chama, que fascina, sorriso declamativo
do prazer e do amor, Sempre!
O seu sorriso traz puro magnetismo:

Há nele, uma força irresistível e forte.
Dele emana a paz , o amor e a ternura!
O seu sorriso sempre me aponta o norte
Para encontrar a mais amável criatura.

O desejo do seu sorriso vai além:
Traspõe nuvens , luas e as belas estrelas.
O seu sorriso, traduz-se em mil desejos
Cravejados de ânsias, amor e beijos....

´Cléo anselmo

Cléo Anselmo
© Todos os direitos reservados