UMA CANÇÃO NO AR...

olhares alheados
enviesados sentidos
ociosos momentos

bolhas de sabão
vagos pensamentos
nau sem rumo

sensações oscilantes
sentimentos
refutando tormentos

apatia ou preguiça
indolência calma
uma canção no ar...


(02/12/2010)

QUE EM 2012, TENHAMOS MUITOS MOMENTOS DE PAZ E DE CANÇÕES NOS ARES... FELIZ ANO NOVO A TODOS !!!