C I R A N D A N D O

C I R A N D A N D O

 
Vamos dar as mãos
Nesta roda imensa
Intensa como os sonhos


De vivermos a paz
Na luz da compreensão
Dos homens, irmãos


Superando ganâncias
Arrogâncias e atrocidades
Prosperando a irmandade



Em cada teto humilde
A visita e o acalento
De crianças ninadas



O humano assistido
Em suas carências
Morais e materiais



Nesta solidariedade
C i r a n d a n d o
Unindo os corações



No Natal e novo ano
Compromissos festivos
De alegrias fraternais !


publicado na Antologia Os Mais Belos Poemas de Natal, dezembro/2011, editora CBJE, Rio de Janeiro/RJ