Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Prezado Amigo, o que por vezes parece ser um estado de desatenção´acaba por ser o portal para profundas meditações, eis o quadro que desenha-me seus versos. Abraços Poéticos!

sergio néspoli

sergio néspoli

Um poema adequado para esta época em que se para para pensar um pouco nas coisas da vida que ficam fora do cotidiano.

Feliz 2012.

Um abraço.