E X P E R I Ê N C I A S

E X P E R I Ê N C I A S

 


Vaga o pensar indolente
Acurado nas experiências
Nos refolhos da mente

A trazer reminiscências 


Iguais ou análogos
Fatos desbotados

Em íntimos diálogos

Infortúnios relembrados


Volta ao presente
As incúrias no ausente

Das primevas ilusões


As dores de outrora
Alerta-nos agora

Em sábias precauções...

 

Selecionada para publicação no livro POETAS BRASILEIROS CONTEMPORÂNEOS, N° 86, editora Câmara Brasileira de Jovens Escritores, CBJE, RIO de JANEIRO/RJ, janeiro/2012.