SABEDORIA DOS TEMPOS

os fulgores da mocidade
nos tempos
à mansidão da meia idade

vivências estabanadas
levianas em impulsos
memórias repassadas

vitalidades, ousadias,
trânsfugas aventuras, 
alacridades lembradas

sábia sincronia 
na madureza o siso
da juventude fugidia...

(26/10/2010)