E N C R U Z I L H A D A S

 
de tudo desejado
no tempo entendido
vãs quimeras

ilusões efêmeras
floreando o real
reluzentes neons

tendo o possível
necessário
o mais, desejos

imposições
clamores
inverdades

atando sufocando
escravizando
destruindo pegadas

tirando do rumo
criando atalhos
labirintos, enganos...

(21/10/2010)