Meu mundo caiu e só você não viu

as rosas murcharam, assim também

nosso amor petrificou

Você me ignora, e eu em prantos

nesta praça vaiz a procura das

minhas fantasias 

Eu pensava você ser meu complemento,

mas agora sei, que você foi apenas

meu tormento na minha existência

Minha sensação é de mareação ao lembrar

de você

Agora você se foi, eu sei, tudo que sentimos

tudo que passamos ficou minimazado na atual

situação.

Agora não importa mais o que deixamos para

trás, mas tão somente a sombria sensação

que o estrago ficou sem que se possa fazer

alguma reparação.

José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados