O verdadeiro Amor.
Dispensa qualquer razão de Amar.
É querer, por querer, querer.
E nesse Amor, querer Amar.
Amar em todos os momentos,
De alegria e tormento.
Partilhando sonhos e desejos.
Querer o mesmo que o outro quer.
E se satisfazer com a satisfação do outro.
Com a pessoa amada.
Ser feliz, sentir na pele a saudade.
Sofrer com as ausencias
Aproveitar cada momentos juntos...
Esquecer as magoas com beijos.
E matar a saudade com abraços apertados.
É assim que te amo, sinto que também me amar.
És minha razão de viver por te amar.
Só não sei até quando vai durar.
Gracy lainy Neves de Moura
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados