Amor eterno só a morte os separa
amor e paixão não existe separação
amor ilusório uma triste constatação
Mulher molestada pelo príncipe encantado
transformado num ser feroz
amor egoísta,amor mórbido
violência infrene diante de infusas
lágrimas e o jorrar
de sangue.
Vítima incauta com um coração
ingente que só quer um amor
sincero para acalentar
o sonho de mulher polifônica
José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados