Rotina,rotinizada

milhões de pessoas

um povo , que só queria

viver, sobreviver.

Mas as bombas, essas

malditas bombas que

ceifaram,ceifam e quantas

outras vidas ceifarão?

Essas bombas camufladas

em mochilas, em sacos

despretenciosos, porém com

um endereço,um objetivo só,

matar,mutilar,enclausurar,

tirar a alegria de um povo,

causar infortúnio.

Raiva,ódio,esses combustíveis

da destruição, da desaceleração

da existência.

As castanholas perderam nesse momento

o seu batcum, suas cores vermelha e amarela

ficaram funestas.

José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados