SE NÃO FOR COM VOCÊ...

 Se não for com você

nada me interessa

não tenho pressa

Se não for com você

não tem graça

tudo é uma farsa.

Se não for com você

não me interajo , não ajo

Se não for com você

nada tem sentido 

fico curtido

Se não for com você

nada me apraz, e só 

você me satisfaz

Se nã for com você

o sol não brilha 

e se retira

Se não for com você

eu não me inspiro

me afunilo.

Se não for com você

padeço na escuridão

sem direito ao perdão

Se não for com você

o chão de despreende

o lado oculto dessa

dor que causa tanto

furor no meu coração

tão frágil como uma flor

 

José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados