O tempo

 
...E se foram os anos levando a vida e veio o tempo trazendo a morte...
Fios de prata iluminaram os cabelos,névoa densa turvou o olhar.
Gotas carmim foram roubadas dos lábios,ah,tempo...
Rubor de maçã se esvaiu da face;Tempo...Verdade do espelho...
Tempo que é fera sem ter quem o dome,nos leva a todos...
Tempo sem raça,sem credo,sem nome...O tempo!
Traz tempestade depois da bonança,tempo inclemente
De vestes de linho,de cintas de prata,de garras ferozes!
Leva aconchego,traz abandono,velhos sem tempo...
Tempo que mata,que envelhece e destroi.
Tempo de ir e tempo de vir;Tempo de vida,tempo de morte!

Linda Lacerda
© Todos os direitos reservados