Brilho de Natal

Um postal com um poema de natal
Que fala de renas
Que a  meninos trouxeram prendas
E a esperança
De que cada criança
Tenha o brilho das estrelas no olhar
Em cada presente que desembrulhar!
……………….xxxxxxxxxx…………………….
Autor: Silvino Taveira Machado Figueiredo
(figas de saint Pierre de lá-buraque)
Gondomar-PORTUGAL

Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados