Balanço é preciso

No final do ano

normal fazer-se o balanço

de quem na vida bem se balanceou

se teve lucro ou prejuízo

se sobrou ou falta dinheiro

mas falta quem faça balanço

do  juízo que no mundo é preciso

ou que haja de sobra.

 

Que vos parece?

 

Vendo a pobreza que no mundo há

parece que é juízo que falta

a quem muito tem e a muitos pouco dá

mas disso não há prova!

Ou haverá?

 

É preciso que se faça balanço

antes do fim do ano

antes do fim do mundo

já.

..................xxxxxxxxxxxxxx...........

Autor: Silvino Taveira Machado Figueiredo

(figas de saint pierre de lá-buraque)

Gondomar-PORTUGAL

Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados