Caramba!
Sou sempre por cima!
mas, agora,
com a igualdade dos sexos,
vê lá se isso te anima,
enquanto eu,
por baixo,
faço versos!
..........xxxxxxxxx...............
Autor: Silvino Figueiredo
Gondomar-PORTUGAL
 

Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados