Poesia do Olimpo
Sob estrelas,
Sentado, no monte Olimpo,
o poeta, puxava alguma delas
para fazer poesia,
mas, o problema era
que a Ursa Maior
não cabia no seu poema!
O poeta, desistiu,
ficou, só a olhar o céu!
 
Adormeceu!
 
Foi acordado,
ainda no Olimpo; seu leito,
pela estrela da manhã!
 
Era dia! Poesia!
O poema estava feito!
…………..xxxxxxxxxxxxx…………………
Autor: Silvino Taveira Machado Figueiredo
(o Figas de Saint Pierre de Lá-Buraque)
Nota: Feito no Bar-Café Olimpo
11/07/2012

 

Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados