Dá tuas mãos à tua alma,
passeia com ela ao longo das ruas,
devagar,
tua alma também tem espírito.

Procura avenidadas de serenidade,
com ela enche teu coração,
transformado em taça,
isso faz bem aos dois
e é bom para a preparação
do sono na eternidade!

Dá tuas mãos à tua alma,
ao teu espírito,
não o largues
tu dele precisas
ad infinitum!
...........xxxxxxxxxxxxx....
Autor: Silvino Figueiredo
Gondomar

Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados