Que alegria é viver!

Que felicidade em viver
Essa graça tão bem dada
E adorada por todos nós
Que alegria é a vida

Mesmo tendo os problemas
Devemos ir adiante
Pois perto do horizonte
Encontramos a verdadeira felicidade

E as pedras que encontramos no caminho
Ajudam a crescer e passá-las
Com um arranhão talvez
Mas sabendo que se o fizermos novamente, vamos nos machucar

Que alegria é viver
Sentir o cheiro da vida
Sentir o cheiro de existir
Como é bom esse cheiro!

Ouvir os pássaros na árvore
A água passar pela cachoeira
As folhas soarem seus ruídos à noite
O cheiro da grama após a chuva

O gosto do sol na praia
A areia molhada
O mar salgado
E o céu brilhando

Essa vida é tão bela
Muito sofrida, claro
Mas bela
É uma graça bendita!