O menino anda com o lixo
Nas costas, como um bicho
Anda ao rumo da miséria, da incompreensão
Da desgraça e da desnutrição

Nesse país onde só os poderosos vivem
Os pequenos, e insignificantes
Não sabemos como, mas eles SOBREvivem
E esses políticos fazendo atos exuberantes

Fome, miséria e incopreensão
O Brasil é pentacampeão
De morrer nos braços
Dos próprios amassos

A menina no farol
Fazendo as bolas coloridas voarem
Pega os trocados pra fazer cerol
E as motos pararem

Esse país não existe
Nada que é importante
Mesmo que partiste
Seria melhor perante