O relógio da meia-noite

Chega a hora
Em que tudo acaba
Em que uma Cinderela surge
E desaparece no meio dos minutos

Na noite mais esperada da vida
Temos um tempo
Muito pequeno para aproveitar
E é por isso que ficamos velhos

O relógio da meia-noite
Tocou e me lembrou
Que eu tenho de viver
A vida que ainda está por vir

Em cada uma das mulheres
Há uma Cinderela escondida
Que espera por seu príncipe
Ao longo da noite...