Que música bela é essa?
O soar das montanhas de Wudan
Ou o zunido das águas sem fim?

Que música melodiosa é essa?
Que me encanta o coração
Me leva a passear pelos sonhos?

Dançando com ela
Encontro sua nascente
Sua foz é inexistente
E o que sigo é a voz dela

Me carrega a alma
Cansada e abatida
Pelos sofrimentos do mundo

Me limpa a mente
E me deixa voar
Em seus mantos de oração

Mas, afinal, que música é?
Quero descobrir
Quero saber

De repente, além das montanhas de Wudan
Te vejo tocar
A música que me deixou doida

Adorei essa música
Cante-a para mim
É o que te peço...