Na mata, eu vejo as cores mais belas

Na mata
As cores mais belas
Cujas eu vi
Refletem o sol

E são tão belas
Que o meu coração berra
Por ter também
Uma beleza tão inigualável

As flores, tão brilhantes
E as plantas, junto às árvores
Cantam o soar da vida
Simplesmente resplandecem-se no mar

E essa água junto à mata
Me diz que no fundo
Essa beleza
É o espelho de nós, que amamos a Terra.