DESORDEM

Ai, quem me dera ser milionário
Morar na Avenida Vieira Souto
Ter mais de vinte helicópteros
Não me preocupar com nada,
E viver apenas de renda.

Ai, quem me dera ser bacharel
Ser catedrático em Harvard
Falar pelo menos cinco línguas
Ser casado com a Cindy Crawford
E morrer coberto de glórias.

Ai, quem me dera ser Ari Barroso
Ser o criador da Aquarela do Brasil
Ficar conhecido como compositor
Mostrar as curvas de uma mulata
E ser considerado um gênio.

Ai, quem me dera ser Vieira Souto
Morar na Avenida Cinco Linguas
Ter mais de vinte glórias
Não me preocupar com compositor,
E viver apenas de bacharel.

Ai, quem me dera ser helicópteros
Ser catedrático em nada
Falar pelo menos de renda
Ser casado com a Aquarela do Brasil
E morrer coberto de Ari Barroso.

Ai, quem me dera ser avenida
Ser o criador da Cindy Crawford
Ficar conhecido como Harvard
Mostrar as curvas de um milionário
E ser considerado uma mulata.

Mário Annuza