QUE MUNDO É ESSE?

 Que mundo é esse que

que não cabe mais a

harmonia, o respeito

e o amor, por que

tanta dor?

Que mundo é esse

onde tudo é medido

no dolar , no euro,

no iene, no real, 

nada é igual.

vive-se a falta da 

postura,da candura,

da doçura, do encanto,

apenas o desalento.

Que droga é essa que

embota, ensanquenta,

desmancha jovens vidas?

Que mundo é esse onde

permeia a pedofilia nao

respeitando o desabrochar

da infância.

Que mundo é esse em que

os gritos, os gemido na

desfasatez do cinismo

da omissão da incomprensão

Que mundo é esse?

José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados