Mundo cão , mundo vão
mundo contestado, mundo conteste
mundo continente, mundo convulsivo
mundo corrupto, mundo crápula
mundo cínico, mundo cruél
mundo conchavado, mundo de concussão
mundo condenado, mundo crepuscular .
José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados