José Marcos Di Ayres

SICRANO VARRE ALI,FULANO SUJA ACOLÁ
SICRANO CONSTRÓI ALI,FULANO DESTRÓI ACOLÁ
SICRANO CURA ALI,FULANO MATA ACOLÁ
SICRANO PLANTA ALI,FULANO PISA ACOLÁ
SICRANO PARAFUSA ALI, FULANO DESPREGA ACOLÁ
SICRANO NASCE AQUI,FULANO MORRE ACOLÁ
VENTOS BRANDO PASSAM AQUI,VENDAVAIS VEM ACOLÁ
SINCERIDADE PERMEIA AQUI,HIPOCRISIA VEM ACOLÁ
ALTRUÍSMO ESCASSEIA AQUI, EGOÍSMO ELAMEIA EM TODO LUGAR
CRENÇAS HUMANAS ESTAVAM AQUI,FÉ NA METAFÍSICA ESPRAIOU POR TODO LUGAR
SUCESSO LAMPEJA AQUI,INVEJA ESTÁ ESPREITAR.
LUCRO ESTAMPEIA AQUI, EXPLORAÇÃO ESTAR EM TODO LUGAR
FAUSTOS ESTÃO AQUI,FAMÉLICOS ENFESTAM EM TODO LUGAR
MARTINS NÃO ESTÃO MAIS AQUI, FACÍNORAS CAMPEIAM EM TODO LUGAR

José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados