Amigo é um órgão
essencial, ao bem
estar humano
Tão necessário como
a água na sobrevida
de um ser vivente,
uma pérola inestimável
A genética não dá
a pedra angular na
gênese da amizade
O amigo pode estar
no recôndito familiar
ou nas longínquas
fronteiras da imaginação
O amigo é o referencial,
o mitigador dos momentos
imprevissíveis
O amigo não tem
porém, nem por quê,
é pra tudo, para o que
der e vier
Amigo é um ente mágico
onde não se sabe como
surge, mas a certeza
de que pode-se contar
nos instantes de clamor
Amigo é tudo isso e muito mais
basta não invenenar com doses
homeopáticas de egoísmo
E tão somente conduzir
como uma sinfonia no seu
mais alto acorde.
José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados