Impressionante a impressão que temos no dia após, fato

Mudanças tempo-fragéis, todas, aniversário fora de época,

epifania

É , moveu, passa, cresce, amadureceu,

Technicolor, solo de baixo

grave, claro feito sol que invade cortina mal fechada, 

 

Mistura , sorriso úmido, tempo outro, cor , cheiro e tato novos, 

impressão que impõe, aceita, corrige tudo

nada em vão, conexões respostas clicks , música incidental,

                         riso acidental, 

fatos , versão , a minha , essa, 

meu entardecer é cedo, manhã brisa, 

depois calor e noite, frescor, luzes interiores , 

impressionante paisagem apaixonada que imprime 

claridade, relevo e ...