Duas Almas

 
Nossas almas estão livres e soltas
Elas estão procurando onde repousar
Querem viver em lugares distantes
Encontrar um lugar para flutuar
 
De janelas abertas querem libertar
Todas as sensações presas no peito
Querem sentir a paz que faz sonhar
Com o suave levitar do seu corpo
 
As palavras que as almas escutam
São palavras que exalam perfume
Que as empurram para a liberdade
De memórias perdidas no passado
 
São almas unidas e apaixonadas
Querendo sentir essa tal felicidade
Para isso é preciso uma mudança
Que inunde o coração de esperança

 

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados