Graças a você


Hoje te trago um grande sorriso
Como gesto de agradecimento
Pois é no coração que eternizo
Lembrança de vários acontecimentos
 
O passado ainda é felicidade
Que deixou muitas expectativas
Trouxe para o presente a saudade
De um futuro de eruptivas narrativas
 
O tempo passa, o que é bom permanece.
Tenho orgulho dessa nova empreitada
Graças a você, me vejo transformada.
 
Ao abrir os olhos, uma lagrima desce.
Pisar em terra firme faz o sangue ferver
É fortalecedor esse novo hábito de viver.
 

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados