Cisca o pássaro
Levanta voo
No bico o ramo
Na feitura do ninho


O homem ergue paredes
Cimento, tijolos e ferros
Fortaleza de seu íntimo
Teto que o acolhe

Ambos buscam
Aconchego
Acalento
A proteção...