Idas e vindas

Saio sorrateiramente pela porta
Sinto seu olhar de desdém e descaso
Vou me afogar em lágrimas mortas
Não quero idas e vindas ao acaso
 
Prefiro chorar a ter que voltar para casa
Estou preocupada com que vou encontrar
Meu retorno me deixa muito confusa
Mas quero uma bandeira da paz hastear.
 
É mais fácil sentir o silêncio do meu coração
Do que dar trégua para lágrimas da emoção
Falta-me a coragem de continuar sonhando
 
Com uma porta entreaberta para entrar
O medo supera meu desejo de retornar
Mas tenho direito de continuar te amando.

 

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados